Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersoße
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Thunfischfilet in Medaillons schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und in einer Butterflocke und Basilikumblättern langsam bei geschlossenem Deckel ziehen lassen. Die Glasnudeln in Wasser einweichen, abgießen und im tiefen Fett ausbacken. Die geschälten Möhren, die Shii-Take Pilze und die entkernte Gurke in Stifte und Würfel schneiden, mit den Cashewkernen in einem Wok in Olivenöl anbraten, würzen und mit Sojasoße, Weißwein und gehackter Minze verfeinern. Für die Soße den geschälten Ingwer fein raspeln, in Olivenöl und Butter anschwitzen, würzen, mit Weißwein und Brühe ablöschen und mit einem Schuss Olivenöl binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern dekorieren.
: Team "Paprika" für nur DM 19.58: : Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersoße : Mango-Wasabi-Joghurt
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bierteig
4 PortionenPreise:
Discount: ~0.56 €
EU-Bio: ~0.81 €
Demeter: ~0.85 €
Aus Mehl, Eidotter, Salz, Öl und Bier wird ein glatter Teig gerührt, der mit dem festen Schnee von 1 Eiweiß und Puderzucker untermischt wird. Den fertigen Teig ...
Apfelcharlotte - Scharlotka s jablokami
6 PortionenPreise:
Discount: ~4.10 €
EU-Bio: ~4.02 €
Demeter: ~4.56 €
Geschälte, entkernte Äpfel in Streifen schneiden und in Butter (1) mit Zucker und Rum weich dünsten. Die eine Hälfte der altbackenen Brötchen in Scheiben, die ...
Torta di pinoli
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.26 €
EU-Bio: ~10.13 €
Demeter: ~10.32 €
Fett und Zucker schaumig rühren, Eigelbe und Eiweiß nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz, abgeriebene Zitronenschale und ein Päckchen Vanillezucker ...
Blumenkohl unter der Haube
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.89 €
EU-Bio: ~3.29 €
Demeter: ~3.54 €
Für die Haube das Wasser aufkochen. Salz und Butter beifügen und schmelzen lassen. Das Mehl auf einmal beigeben und mit einer Kelle kräftig rühren, bis sich ein ...
Wirsing-Quiche - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.71 €
EU-Bio: ~6.24 €
Demeter: ~6.75 €
Den Wirsing halbieren, den Strunk herausschneiden, den Kohl in Streifen schneiden, gut waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Den Wirsing mit einem ...