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Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersoße

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Bild: Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.53 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Thunfischfilet ca. 9.41 € ca. 9.41 € ca. 9.41 €
1 Pack.   Glasnudeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Möhren ca. 0.38 € ca. 0.35 € ca. 0.35 €
1    Salatgurke ca. 0.95 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €
1    Schale Shii-Take Pilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Cashewkerne ca. 2.99 € ca. 3.59 € ca. 4.65 €
   Basilikumblätter ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fett zum Ausbacken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Minze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sojasoße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜR DIE SOSSE
1    Ingwerknolle ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Brühwürfel ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Thunfischfilet in Medaillons schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und in einer Butterflocke und Basilikumblättern langsam bei geschlossenem Deckel ziehen lassen. Die Glasnudeln in Wasser einweichen, abgießen und im tiefen Fett ausbacken. Die geschälten Möhren, die Shii-Take Pilze und die entkernte Gurke in Stifte und Würfel schneiden, mit den Cashewkernen in einem Wok in Olivenöl anbraten, würzen und mit Sojasoße, Weißwein und gehackter Minze verfeinern. Für die Soße den geschälten Ingwer fein raspeln, in Olivenöl und Butter anschwitzen, würzen, mit Weißwein und Brühe ablöschen und mit einem Schuss Olivenöl binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern dekorieren.

: Team "Paprika" für nur DM 19.58: : Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersoße : Mango-Wasabi-Joghurt

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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