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Rezept: Chicken Jambalaya

Bild: Chicken Jambalaya - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >19.41 €       Demeter  >23.13 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Paprikaca. 0.87 €
Knoblauch 
2 Stange(n)Bleichsellerie 
40 gSchmalzca. 0.22 €
3 Hähnchenbrustfiletsca. 2.77 €
4 Okraschoten 
150 gSchinkenca. 1.34 €
150 gKrakauerca. 1.80 €
400 gLangkornreisca. 0.39 €
Geschälte Tomaten 
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
Thymianca. 0.16 €
Majoranca. 0.16 €
Ingwer 
Tabascosoße 
Petersilie 
Paprikapulverca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Gewürfelte Hähnchenbrustfilets und Schinken im Schmalz angehen lassen. Zwiebelwürfel, Paprika, Sellerie und Knoblauch zugeben. Alles anschwitzen. Das Umrühren nicht vergessen.

Tomatenwürfel, Krakauer und Reis mit in den Topf geben und mit Fleischbrühe ablöschen. Gewürze nach Geschmack zugeben und 40 Minuten köcheln lassen.

Danach klein gehackte Lauchzwiebeln und die Okraschoten 5 Minuten mitgaren lassen. Mit Petersilie anrichten.

Dazu passt Stangenweißbrot.


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(*) Für diese Version von Chicken Jambalaya werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hinterschinken - gekocht  *   Ingwer - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Krakauer Wurst  *   Langkornreis   *   Majoran - gerebelt  *   Okra - frisch  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Staudensellerie  *   Tabasco  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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