Rezept: Chicken Jambalaya
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Paprika | ca. 0.87 € |
Knoblauch | ||
2 Stange(n) | Bleichsellerie | |
40 g | Schmalz | ca. 0.22 € |
3 | Hähnchenbrustfilets | ca. 2.77 € |
4 | Okraschoten | |
150 g | Schinken | ca. 1.34 € |
150 g | Krakauer | ca. 1.80 € |
400 g | Langkornreis | ca. 0.39 € |
Geschälte Tomaten | ||
0.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Ingwer | ||
Tabascosoße | ||
Petersilie | ||
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Gewürfelte Hähnchenbrustfilets und Schinken im Schmalz angehen lassen. Zwiebelwürfel, Paprika, Sellerie und Knoblauch zugeben. Alles anschwitzen. Das Umrühren nicht vergessen.
Tomatenwürfel, Krakauer und Reis mit in den Topf geben und mit Fleischbrühe ablöschen. Gewürze nach Geschmack zugeben und 40 Minuten köcheln lassen.
Danach klein gehackte Lauchzwiebeln und die Okraschoten 5 Minuten mitgaren lassen. Mit Petersilie anrichten.
Dazu passt Stangenweißbrot.
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