Chicken Jambalaya
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gewürfelte Hähnchenbrustfilets und Schinken im Schmalz angehen lassen. Zwiebelwürfel, Paprika, Sellerie und Knoblauch zugeben. Alles anschwitzen. Das Umrühren nicht vergessen.
Tomatenwürfel, Krakauer und Reis mit in den Topf geben und mit Fleischbrühe ablöschen. Gewürze nach Geschmack zugeben und 40 Minuten köcheln lassen.
Danach klein gehackte Lauchzwiebeln und die Okraschoten 5 Minuten mitgaren lassen. Mit Petersilie anrichten.
Dazu passt Stangenweißbrot.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chicken Jambalaya werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicken Jambalaya Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chicken Jambalaya erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bunte Bohnensuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.33 €
EU-Bio: ~13.75 €
Demeter: ~13.71 €
Bohnenkerne palen, in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, abschrecken und aus den Häuten drücken. Grüne Bohnen putzen und einmal schräg durchschneiden. ...
Gemüsenudeln mit Schinken
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.75 €
EU-Bio: ~5.85 €
Demeter: ~10.43 €
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in etwa 10 Minuten bissfest kochen und abgießen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons mit ...
Korsischer Kastanienkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.87 €
EU-Bio: ~9.87 €
Demeter: ~11.50 €
Ein ganzes Ei und 3 Eigelb mit dem Puderzucker schaumig rühren. Sonnenblumenöl, Vanillezucker und den Cognac nach und nach dazugeben, gut verquirlen. Das ...
Weißkohlcremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.75 €
EU-Bio: ~3.91 €
Demeter: ~4.32 €
Den Weißkohl schneiden und waschen; die Zwiebeln würfeln und in einem Topf mit der Butter kurz dünsten, den Weißkohl dazugeben und mitdünsten. Die Gemüsebrühe ...
Weißkrautauflauf mit Grünkern
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.20 €
EU-Bio: ~8.88 €
Demeter: ~8.99 €
Eine Auflaufform buttern. Den Grünkernschrot und das Lorbeerblatt in die kochende Gemüsebrühe geben, aufkochen und ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Die ...