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Chicken for the president

         
Bild: Chicken for the president - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Kosten für Zutaten DM 18,96
1    Aubergine ca. 1.24 € ca. 1.24 € ca. 1.24 €
1 Dose(n)   Cola ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
200 g   Hüttenkäse ca. 0.47 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
50 g   Parmesan ca. 0.90 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
200 g   Nuss-Nougat ca. 2.39 € ca. 2.70 € ca. 2.70 €
1    Stubenküken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Rotkohl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Süßkartoffeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Weintrauben grün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Walnusskerne ca. 2.59 € ca. 3.40 € ca. 3.40 €
3 Stange(n)   Zitronengras ca. 1.39 € ca. 1.39 € ca. 1.39 €
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise : Rotkohl-Salat Hauptspeise: Chicken for the president Dessert : Süsses Walnuss-Omelett Zubereitung der Hauptspeise: Chicken for the president Das Zitronengras zerkleinern und in Wasser mit einem Brühwürfel auskochen. Das Stubenküken halbieren und 12 Minuten in der Brühe garen lassen. Die Süsskartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und auf einem gefetteten Backblech auslegen. Den Parmesan reiben, darüberstreuen und alles im Ofen ca. 15 Minuten überbacken. Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Olivenöl und zwei Knoblauchzehen in einer Grillpfanne goldbraun braten. Würzen. Butter mit Mehl aufkochen lassen, mit Weißwein ablöschen und mit ein wenig von dem Stubenkükenfond und Sahne auffüllen. Die Auberginen- und Kartoffelscheiben auf einem Tellerrand anrichten. Das Stubenküken mit der Sauce in die Mitte geben. mit Basilikum und Zitronengras garnieren. Die Cola mit Eis und Brandy verfeinern und dazureichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chicken for the president werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicken for the president Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chicken for the president erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen - g  *   Cola  *   Hüttenkäse - körnig  *   Nuss-Nougat  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Rotkohl  *   Süßkartoffeln  *   Stubenküken  *   Walnusskerne  *   Zitronengras - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hauptspeise  *   Kochduell  *   Paprika

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