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Frischer Lachs v. Margot

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Bild: Frischer Lachs v. Margot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

475 ml   Schlagsahne ca. 2.59 € ca. 2.59 € ca. 2.59 €
1.5    Zitronen - in Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Zwiebel - in Scheiben ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.08 €
1.5    Lorbeerblätter ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 0.37 €
3    Lachs-Steaks ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie - zum Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die ersten 4 Zutaten in eine Bratpfanne legen und 10 Minuten köcheln lassen. Steaks dazugeben und 2 Minuten mitköcheln. Wenden und abermals 2 Minuten köcheln lassen. Fisch herausnehmen, Zitrone und Zwiebeln entfernen. Ebenso das Lorbeerblatt. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen.

So lautet das "Original-Rezept".

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frischer Lachs v. Margot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischer Lachs v. Margot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frischer Lachs v. Margot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lachskoteletts  *   Lorbeerblätter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Lachs  *   Sahne  *   USA

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