Rehrücken (Mikrowelle)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Margarine in einer kleinen Glaßchüssel bei 850 Watt in 20 Sek. schmelzen lassen. Alle Zutaten zusammen mit der flüssigen Margarine in eine Rührschüssel geben und mit dem handrührgerät gründlich verrühren. Eine gefettete Kunststoff-Rehrückenform mit Semmelmehl ausstreuen und den Teig hineinfüllen. Bei 440 Watt in 5 Minuten garen. Einige Minuten abkühlen lassen und dann auf ein Kuchengitter stürzen. Die Kuvertüre in eine kleine Schale geben und bei 440 Watt in 2-3 Minuten schmelzen lassen. Den Kuchen mit der Kuvertüre überziehen und mit Mandelstiften garnieren.
:Anzurechnen : Garzeit ca.7 1/2bis8 1/2Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rehrücken (Mikrowelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rehrücken (Mikrowelle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rehrücken (Mikrowelle) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Kuchen * Mandel * Mikrowelle * Schokolade
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