Werbung/Advertising
Zutat: Kuvertüre - dunkel
Seite 1 von 76
Rezepte 1 bis 10 von 756
Seite 1 von 76
Rezepte 1 bis 10 von 756
Orangentaler

Preise:
Discount: >7.69 €
EU-Bio: >10.00 €
Demeter: >11.31 €
Für den Mürbeteig Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Orangenschale, Orangenlikör und Orangeat mit den Knethaken des Handrührgerätes glatt kneten, Ei ...
Schoko-Mandel-Auflauf

Preise:
Discount: >1.82 €
EU-Bio: >2.75 €
Demeter: >2.75 €
Die Eier trennen. 50 g Fett mit durchgesiebtem Puderzucker schaumig schla- gen, dabei nach und nach das Eigelb dazugeben. Eiweiß mit 25 g Zucker steif schlagen, mit ...
Datteln mit Marzipan

Preise:
Discount: >4.79 €
EU-Bio: >6.29 €
Demeter: >6.29 €
Pistazien, Puderzucker, Brandy und Marzipanmasse verkneten. Auf einer mit Puderzucker bestreuten Fläche zu einer Rolle von etwa 2 cm Durchmesser formen. In Teile ...
Mini-Mandelhörnchen

Preise:
Discount: >2.54 €
EU-Bio: >4.50 €
Demeter: >4.56 €
Menge mit 200 g Marzipan ausreichend f. 30 Stück Ei trennen. Marzipan, Puderzucker, Zimt, Bittermandel-Aroma und Eiweiß zu einer cremigen Masse verrühren. In einen ...
Ameisenkuchen

Preise:
Discount: >2.56 €
EU-Bio: >6.14 €
Demeter: >6.29 €
Butter/Margarine mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eierlikör (kommt sehr ...
Früchte mit Kuvertüre überziehen

Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Unzerkleinerte Kuvertüre in einem mikrowellengeeigneten Gefäss schmelzen (100 g Kuvertüre: 4 - 5 Minuten bei 350 Watt), anschließend gut durchrühren. Früchte im ...
Ungarischer Schokoladen-Nuss-Kuchen

Preise:
Discount: ~8.20 €
EU-Bio: ~10.88 €
Demeter: ~11.50 €
Schokolade hacken, 3/4 der Haselnüsse fein mahlen, den Rest grob hacken. Nüsse in der trockenen Pfanne unter Umrühren rösten, bis sie duften. Eier trennen. Butter ...
Haselnuss-Küsse

Preise:
Discount: ~3.63 €
EU-Bio: ~7.45 €
Demeter: ~7.45 €
Eiweiß und eine Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers halb steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis der Zucker ...
Nougatstangen mit Haselnüssen

Preise:
Discount: ~4.69 €
EU-Bio: ~10.59 €
Demeter: ~10.87 €
Die Menge der Zutaten ist ausreichend für 45 Stück. Mehl, Mandeln, Puderzucker, Vanillinzucker, Salz, kalte Butter in Flöckchen und Eigelb zu einem glatten Teig ...
Mandel-Zimt-Torte mit Physalis

Preise:
Discount: ~9.60 €
EU-Bio: ~11.59 €
Demeter: ~11.81 €
Ofen auf 175øC vorheizen. Kuvertüre (1) zerlassen. Eier, Zucker (1), Hälfte Amaretto verrühren. Mehl, Backpulver, Kuvertüre (2) unterheben. Teig in eine ...
Werbung/Advertising