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Rezept: Champinones al ajillo Champignons mit Knoblauch

Bild: Champinones al ajillo Champignons mit Knoblauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.91 €       Demeter  >2.91 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4-6 Personen
600 gfrische kleine - Champignonköpfe 
Saft von einer Zitrone 
2 Tasse(n)Olivenölca. 3.20 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Die Champignonköpfe putzen, kräftig mit Mehl bestäuben und unter fließendem kalten Wasser abspülen. Auf ein sauberes Küchentuch legen - oder mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Champignons mit Zitronensaft beträufeln und kurz marinieren.

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die feingehackten Knoblauchzehen darin glasig dünsten.

Die Champignons dazugeben und bei mäßiger Hitze 5 - 6 Minuten schmoren lassen. Anschließend bei großer Hitze kurz braten.

Die Champignons mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, und die feingehackte Petersilie unterziehen - und sofort heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Champinones al ajillo Champignons mit Knoblauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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