Dillwaffeln mit Kaviarschmand
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.00 €Kosten Rezept: ~6.07 €
Kosten Portion: ~3.04 €Kosten Rezept: ~6.25 €
Kosten Portion: ~3.13 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Mehl, Milch, Eigelb und Salz verrühren. Kartoffel schälen, waschen und in den Teig reiben.
Dill (1) waschen, trockenschütteln, fein schneiden und unter den Teig rühren. Ein Waffeleisen von 20 cm Durchmesser bei mittlerer Temperatur erhitzen, einfetten, Teig einfüllen und 3 bis 4 Minuten den Teig darin knusprig backen. Die Waffeln werden sofort serviert.
Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken, Forellenkaviar unterheben und mit den übrigen Dillfähnchen zu der zerteilten Waffel reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Dillwaffeln mit Kaviarschmand werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Dillwaffeln mit Kaviarschmand Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Dillwaffeln mit Kaviarschmand erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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