Champignonsalat Winzer Art
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Essig, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Wenn Zucker und Salz sich aufgelöst haben, das Öl unterschlagen. Walnusskerne grob hacken. Trauben waschen, von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen. Champignons putzen, falls nötig mit dem Backpinsel säubern und in Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel mit der Marinade vermischen und ca. 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champignonsalat Winzer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignonsalat Winzer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignonsalat Winzer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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