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Rezept: Champignons, eingelegt

Bild: Champignons, eingelegt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.21 €       Demeter  >3.16 €       

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
1 kgChampignons, klein Stiele - abgeschnitten 
375 mlOlivenölca. 3.99 €
125 mlWasserca. 0.00 €
2 Zitronen; Saft davonca. 1.58 €
3 Knoblauchzehen - geschältca. 0.12 €
1 TLPfefferkörner, schwarz - gehäuft (x)ca. 0.03 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €

GARNITUR
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Öl, Wasser, Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer, Lorberblatt und Salz in eine Kasserolle geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Mischung durch ein Sieb wieder in die Kasserolle geben. Pilze darin bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Pilze in der Marinade abkühlen lassen, kühl stellen und mindestens 2 Tage marinieren.

Mit Petersilie garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Champignons, eingelegt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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