Champignons sautés aux épices
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Pilze schälen und waschen. Wenn sie groß sind, halbieren oder vierteln.
Etwa 10 Minuten in sprudelndem Wasser kochen, dann sorgfältig abtropfen lassen.
Inzwischen die Zwiebel fein hacken, dann in einem Schuss Olivenöl glasig dünsten. Pilze zugeben und bei großer Flamme für einige Augenblicke leicht anrösten.
Salzen, Gewürze zugeben, die Flamme klein stellen und etwa 15 Minuten bedeckt köcheln lassen.
Das Garen überwachen, von Zeit zu Zeit umrühren und servieren, wenn sie schön goldbraun sind.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champignons sautés aux épices werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignons sautés aux épices Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignons sautés aux épices erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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