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Champignons nach griechischer Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.56 €Kosten Rezept: ~6.32 €
Kosten Portion: ~1.58 €Kosten Rezept: ~5.85 €
Kosten Portion: ~1.46 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren, häuten, halbieren und entkernen. Das Tomatenfleisch würfeln.
Die Champignons abreiben und putzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und hacken.
Das Olivenöl in einer weiten Kasserolle erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, Tomatenwürfel, Tomatenmark und die Champignons zugebe und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse bei mittlerer Hitze durchkochen.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr feine Ringe schneiden.
Das eingekochte Champignongemüse vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
Dazu: Fladenbrot oder geröstete Knoblauch-Baguettscheiben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champignons nach griechischer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignons nach griechischer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignons nach griechischer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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