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Champignonquiche mit Kräutern
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Mürbteig herstellen, gut durchkneten und ca. eine Stunde im Kühlschrank verpackt im Kühlschrank ruhen lassen. Teig grösser als Formgrösse ausrollen; Form auslegen und Rand andrücken und daran abschneiden. Teig mit Gabel einstechen. Bei 200°C kurz (< 10 Minuten ) vorbacken. Inzwischen Zutaten für Belag verrühren. Champignons (in Scheiben) mit Zwiebel kurz "anbraten"; in die Belagmasse geben und auf Teigboden verteilen. (Ein paar Scheiben zur Dekoration oben auf legen). Jetzt noch 20-30 Minuten weiterbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champignonquiche mit Kräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignonquiche mit Kräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignonquiche mit Kräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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