Werbung/Advertising
Champignon-Omelette
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in Stücke schneiden. Die Zwiebel sehr fein hacken. Mit dem Fett in der Pfanne gut anbraten.
Eier aufschlagen und mit Salz (max. 1/2 TL), Pfeffer, Mineralwasser und Milch mit Mixer länger sehr schaumig rühren.
Die Hälfte der Eiermasse in eine große mit Fett erhitzte Pfanne geben und leicht stocken lassen. Auf die eine Hälfte des Omelettes die Füllung geben und weiter stocken lassen.
Dann die Ränder vorsichtig lösen und die leere Hälfte des Omelettes auf die gefüllte Hälfte klappen.
Vorsichtig wenden und kurz noch einmal von der anderen Seite braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champignon-Omelette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Omelette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignon-Omelette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eglifilet Noilly Prat

Preise:
Discount: ~36.84 €
EU-Bio: ~36.74 €
Demeter: ~37.10 €
Die Eglifilets (D: Flussbarsch-Filets) mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße würzen, kurz marinieren. Die Innenseite der Fischfilets durch die flüssige ...
Amerikanische Apfeltorte

Preise:
Discount: ~5.57 €
EU-Bio: ~6.88 €
Demeter: ~7.04 €
Das ist eine Apfeltorte, bei der zuerst die Früchte und dann der Teig in die Form gefüllt werden. Dadurch werden die Äpfel saftiger und aromatischer. Das Rezept ...
Hackschnitten Toskana

Preise:
Discount: ~10.05 €
EU-Bio: ~11.35 €
Demeter: ~16.25 €
Ofen auf 200°C vorheizen. Zwiebeln schälen, würfeln, im heißen Öl glasig braten. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Abkühlen lassen. Brötchen fein ...
Zaren-Plinsen - Zarskije bliny

Preise:
Discount: ~7.05 €
EU-Bio: ~6.68 €
Demeter: ~7.30 €
Warenje ist die russische Version von Marmelade. Ich habe gerade Himbeerkonfitüre im Vorratsschrank stehen, jede andere ist aber ebenso geeignet. Statt edlem ...
Paprika-Ei-Pfanne

Preise:
Discount: ~7.98 €
EU-Bio: ~9.29 €
Demeter: ~9.89 €
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Beides in heißem Öl anbraten und etwa 4 Minuten schmoren ...
Werbung/Advertising