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Rezept: Champignon mit Tofu und Nüssen

Bild: Champignon mit Tofu und Nüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.26 €       Demeter  >1.3 €       

Zutaten für 4 Portionen:

350 gJunge Champignons; blättrig - geschnitten 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
50 gWalnusskerneca. 0.65 €
150 gSeidentofu 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
3 Frühlingszwiebeln; evtl. 1/4ca. 0.20 €
mehr; längsgeschnitten 

Zubereitung:

Die Pilze in dem Öl schwenken.

Die Walnüsse 2-3Minuten unter dem Grill rösten und grob hacken.

Den Tofu mit dem Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Champignons vermischen.

Die Frühlingszwiebeln und die Walnüsse entweder unter den Salat mengen oder ihn damit garnieren.


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(*) Für diese Version von Champignon mit Tofu und Nüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft


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