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Champignon mit Tofu und Nüssen

         
Bild: Champignon mit Tofu und Nüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

350 g   Junge Champignons; blättrig - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
1    Knoblauchzehe - zerdrückt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
50 g   Walnusskerne ca. 0.75 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
150 g   Seidentofu ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Frühlingszwiebeln; evtl. 1/4 ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
   mehr; längsgeschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Pilze in dem Öl schwenken.

Die Walnüsse 2-3Minuten unter dem Grill rösten und grob hacken.

Den Tofu mit dem Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Champignons vermischen.

Die Frühlingszwiebeln und die Walnüsse entweder unter den Salat mengen oder ihn damit garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Champignon mit Tofu und Nüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon mit Tofu und Nüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Champignon mit Tofu und Nüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Nuss  *   Pilz  *   Salat  *   Tofu  *   Vegetarisch

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