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Champignon mit Tofu und Nüssen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Pilze in dem Öl schwenken.
Die Walnüsse 2-3Minuten unter dem Grill rösten und grob hacken.
Den Tofu mit dem Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Champignons vermischen.
Die Frühlingszwiebeln und die Walnüsse entweder unter den Salat mengen oder ihn damit garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champignon mit Tofu und Nüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon mit Tofu und Nüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignon mit Tofu und Nüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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