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Rezept: Champagner-Creme

Bild: Champagner-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.51 €       Demeter  >10.51 €       

Zutaten für 8 Portionen:

3 P. Weißweincreme (für je - 325 ml Flüssigkeit) 
500 mlChampagnerca. 9.33 €
375 mlSchlagsahneca. 2.04 €
2 Kiwis 
1 Karambole 
4 Kumquats 
Melisseblätter zum Garnieren 

Zubereitung:

Creme mit dem Champagner (ohne Wein und Wasser) nach Anweisung zubereiten. Steif geschlagene Sahne unterheben. 15 Minuten kaltstellen.

Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle in Gläser spritzen, 30 Minuten kalt stellen.

Kiwis, Karambole und Kumquats in Scheiben schneiden. Kiwischeiben zu Sternen schneiden. Creme mit dem Obst und Melisse garnieren.



Zubereitungszeit : : 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Champagner-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Kiwis  *   Kumquat  *   Schlagsahne  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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