Stichwort: Cremespeise
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 18
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 18
Ingwer-Schichtcreme
4 PortionenPreise:
Discount: >2.30 €
EU-Bio: >2.52 €
Demeter: >2.49 €
Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. Wein, 2 EL Aprikosensaft und 1 EL Zucker aufkochen. Speisestärke und 2 EL Wasser verrühren. ...
Mousse vom Pharisäer
4 -6 PortionenPreise:
Discount: >7.89 €
EU-Bio: >3.96 €
Demeter: >3.96 €
Zubereitung der Mousse: Espresso in einer Kasserolle auf mittlerer Hitze auf ein Viertel einkochen und abkühlen lassen. Die Kuvertüre in eine Schüssel geben und im ...
Orangencreme - Variation 4
1 RezeptPreise:
Discount: >3.00 €
EU-Bio: >3.12 €
Demeter: >3.12 €
Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Orangenschale mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Orangensaft und Cointreau zufügen. In kaltem Wasser eingeweichte Gelatine ...
Mirabellencreme
1 RezeptPreise:
Discount: >2.61 €
EU-Bio: >2.67 €
Demeter: >2.67 €
Mirabellen waschen, entsteinen und mit dem Schneidstab pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wasser, Zucker und Vanillin aufkochen und die eingeweichte ...
Hufen Rhosyn - Walisische Himbeer-Rosen-Creme
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.93 €
EU-Bio: ~8.86 €
Demeter: ~8.83 €
Eigelb und Zucker verrühren, bis die Mischung dick geworden und blass gefärbt ist. Die Milch darübergießen und die Mischung in einen Topf geben. Erhitzen, ständig ...
Feine Cremespeise mit
4 PortionenPreise:
Discount: >2.99 €
EU-Bio: >3.78 €
Demeter: >3.78 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Crème fraîche, Joghurt, Zitronensaft und Zucker mit dem Handrührgerät verrühren. Gelatine gut ausdrücken, in einem Töpfchen ...
Rotweincreme mit Trauben - Variation 1
6 PortionenPreise:
Discount: >2.24 €
EU-Bio: >2.41 €
Demeter: >2.41 €
Gelatine kalt einweichen, 50 g Zucker in einem Topf auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmelzen. Mit dem Rotwein oder Traubensaft ablöschen, auf 100 ml ...
Himbeer-Sahne-Creme
4 PortionenPreise:
Discount: >1.87 €
EU-Bio: >1.91 €
Demeter: >1.91 €
Himbeeren auftauen lassen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ein Paket Himbeeren durch ein Sieb streichen, mit Zucker, Zitronensaft und Himbeergeist verrühren. ...
Beeren-Creme
4 PortionenPreise:
Discount: >0.08 €
EU-Bio: >0.05 €
Demeter: >0.05 €
Beeren waschen. Mit Joghurt, Sirup und Himbeergeist verquirlen. Creme in Schalen oder Gläser füllen.
Sesam-Soja-Cremespeise
4 PortionenPreise:
Discount: >0.03 €
EU-Bio: >0.03 €
Demeter: >0.03 €
1. Sojamilch, Sesampaste, Maisstärke und Agar-Agar in einen Mixer geben und eine Minute aufmixen. Mischung in einen Topf umfüllen, unter Rühren einmal aufkochen ...