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Rezept: Steak zu buntem Gemüse

Bild: Steak zu buntem Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.96 €       Demeter  >4.19 €       

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Dose(n)(580ml) Bambusschößlinge 
1 mittelgr.Zucchinica. 0.34 €
2 kl.Möhrenca. 0.12 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
20 gButterca. 0.14 €
0.5 lKlare Brühe (Instant)ca. 2.11 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
2 a ca. 150g Rindersteaks 
2 Scheibe(n)Frühstücksspeckca. 0.52 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Petersilie - zum Garnieren 
Holzspießchen 

Zubereitung:

Bambus, Zucchini und Möhren in dünne Scheiben, Zwiebeln in Spalten schneiden. Alles in Fett anbraten. Mit Brühe ablöschen, 10 Minuten garen. Nach 7 Minuten Erbsen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mit Speck umwickeln und mit kleinen Holzspießchen feststecken. In Öl von jeder Seite eine Minute anbraten. Bei Mittelhitze pro Seite 2-3 Minuten weiterbraten. Salzen und pfeffern. Steaks auf dem Gemüse anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Dazu passen Salzkartoffeln.

:Pro Person ca. : 520 kcal :Pro Person ca. : 2177 kJoule :Eiweiß : 40 Gramm :Fett : 33 Gramm :Kohlenhydrate : 14 Gramm :Zubereitung : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Steak zu buntem Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Erbsen - TK  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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Deutschland Fleisch Gemüse Rind Steak


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