Spiegelei mit Schinken (Abendessen)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Butterschmalz erhitzen, Lachsschinken würfeln und im Butterschmalz kurz wenden. Ei aufschlagen und auf den Schinken setzen. Würzen. Das Ei stocken lassen. Mit Petersilie garnieren.
Dazu die halbierte Scheibe Vollkornbrot servieren.
Ca. 273 kcal/ 1144 kJ E 17 g; F 7 g; KH 21 g
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spiegelei mit Schinken (Abendessen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spiegelei mit Schinken (Abendessen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spiegelei mit Schinken (Abendessen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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