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Spargel zu Hähchenfilet
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 min kochen. Spargel leicht gesalzenem Wasser garen. Fleisch waschen und trockentupfen. Öl erhitzen. Filet darin von jeder Seite 4-5 min goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel abtropfen lassen, Spargelwasser dabei auffangen, Bindefix unter Rühren einstreuen, nochmals kurz aufkochen lassen. Frischkäse einrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter waschen, fein hacken und unter die Soße rühren. Alles anrichten.
Pro Portion ca. 2 1/4 anzurechnende BE 370 kcal/1550 kJ. :Zubereitung : 35 min
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargel zu Hähchenfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel zu Hähchenfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargel zu Hähchenfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Geflügel * Hähnchen * Kartoffel * Spargel
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