Spargel mit Räucherlach und Krabbenrührei
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Spargel (Menge kommt auf die hungrigen Menschen an): wie gewohnt garen Räucherlachsscheiben: hübsch auf zwei Tellern verteilen, evtl. mit ein paar Dillzweigen garnieren Rührei: Eier, etwas Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, Krabben (oder Shrimps) unterziehen und in einer leicht gebutterten Pfanne das Rührei fertigstellen Zitronen-Dill-Soße: eine helle Soße bereiten, mit frischem Pfeffer, Zitronensaft und gehacktem Dill leicht säuerlich-pikant abschmecken
Alles nett auf den Tellern anrichten und fertig ist eine schnelle, aber edle Mahlzeit. :-)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargel mit Räucherlach und Krabbenrührei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel mit Räucherlach und Krabbenrührei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargel mit Räucherlach und Krabbenrührei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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