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Sopa de vino (Süße Weinsuppe)
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Butter erhitzen, die Brotwürfel darin goldgelb braten. Die Eier mit dem Rührbesen des Handrührgerätes schaumig schlagen, nach und nach den Wein unterschlagen. Danach das Wasser unterschlagen. Alles in einem großen Topf über die Brotwürfel gießen, die Gewürzzutaten und Sultaninen zufügen. Danach die Suppe unter dauerndem Rühren bei geringer Temperatur erhitzen, jedoch nicht kochen. Die Brotscheiben halbieren, von jeder Seite in der heißen Butter goldgelb braten. Dann auf jede Portion Suppe eine Scheibe Brot legen. Je nach Geschmack Zucker und Zimt darüberstreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sopa de vino (Süße Weinsuppe) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sopa de vino (Süße Weinsuppe) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sopa de vino (Süße Weinsuppe) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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