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Sopa de pan con setas (Brotsuppe mit Pilzen)

         
Bild: Sopa de pan con setas (Brotsuppe mit Pilzen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
500 g   Wildpilze ODER Zuchtpilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitronen - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
85 g   Butter ca. 0.81 € ca. 0.61 € ca. 0.85 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
200 g   Weißbrot ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
1 l   Hühnerbrühe ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
100 ml   Sahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €

Zubereitung:

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben. Dann die Pilze sehr fein würfeln, mit Zitronensaft begießen. Etwa die Hälfte der Butter erhitzen, die Zwiebelwürfel darin hell anrösten. Dann die Pilze zufügen und würzen. Alles unter Umrühren so lange schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Inzwischen das Brot entrinden, fein würfeln. Danach die restliche Butter in einem Topf erhitzen, die Brotwürfel darin goldbraun braten, dabei umrühren. Nun die kochende Brühe darübergießen, bei geringer Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen. Dann die Pilze zugeben, zuletzt die Sahne unterrühren. Die Suppe nochmals abschmecken, dann servieren.

Tip: Schneiden Sie einen Teil der Pilze nur halb durch. Nach dem Schmoren diese Pilze herausnehmen und für die Suppengarnierung beiseite- stellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sopa de pan con setas (Brotsuppe mit Pilzen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sopa de pan con setas (Brotsuppe mit Pilzen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sopa de pan con setas (Brotsuppe mit Pilzen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Weißbrot  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebunden  *   Pilz  *   Spanien  *   Suppe  *   Vegetarisch

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