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Rezept: Sopa de pan con setas (Brotsuppe mit Pilzen)

Bild: Sopa de pan con setas (Brotsuppe mit Pilzen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.77 €       Demeter  >2.13 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
500 gWildpilze ODER Zuchtpilze 
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
85 gButterca. 0.57 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gWeißbrotca. 0.39 €
1 lHühnerbrüheca. 0.08 €
100 mlSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben. Dann die Pilze sehr fein würfeln, mit Zitronensaft begießen. Etwa die Hälfte der Butter erhitzen, die Zwiebelwürfel darin hell anrösten. Dann die Pilze zufügen und würzen. Alles unter Umrühren so lange schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Inzwischen das Brot entrinden, fein würfeln. Danach die restliche Butter in einem Topf erhitzen, die Brotwürfel darin goldbraun braten, dabei umrühren. Nun die kochende Brühe darübergießen, bei geringer Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen. Dann die Pilze zugeben, zuletzt die Sahne unterrühren. Die Suppe nochmals abschmecken, dann servieren.

Tip: Schneiden Sie einen Teil der Pilze nur halb durch. Nach dem Schmoren diese Pilze herausnehmen und für die Suppengarnierung beiseite- stellen.


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(*) Für diese Version von Sopa de pan con setas (Brotsuppe mit Pilzen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weißbrot  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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