Serbisches Kürbisgericht
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Speck auslassen und die feingehackten Zwiebeln glasig dünsten. Den in Würfel geschnittenen Kürbis dazugeben und garkochen. Die Tomaten im eigenen Saft garschmoren, durch ein Sieb streichen und das Tomatenmark zu dem Kürbis geben und mitkochenlassen, bis alles gar ist (in etwa 1 Stunde). Gericht mit Salz und Paprika abschmecken.
Kartoffeln dazu reichen.
:Garzeit : ca. 1 Std.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Serbisches Kürbisgericht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Serbisches Kürbisgericht Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Serbisches Kürbisgericht erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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