Rezept: Serbischer Fischtopf,Kartoffel, Schoko-Pudding (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
Schellfisch | ||
Gemüse | ||
Zwiebel | ||
Paprika | ||
Öl | ||
0.125 l | Brühe - entfettet | ca. 0.53 € |
Petersilie | ||
0.5 l | Milch, fettarm | ca. 0.48 € |
1 Pack. | (45g) Schoko-Puddingpulver | |
Süßstoff - ODER Diätschokodessert | ||
kl. | Schlagsahne |
Zubereitung:
Serbischer Fischtopf, Pellkartoffeln, Schokoladenpudding (Mittagessen)
Fischtopf: Fisch in Würfel, Gemüse in Streifen schneiden. Gehackte Zwiebel mit Paprikastreifen in Öl anbraten, Fischstücke und restliches Gemüse kurz mitbraten, würzen und Brühe angießen, 10 Minuten schmoren, mit Petersilie bestreut anrichten. Schokopudding: in fettarmer Milch Schokoladen-Puddingpulver kochen, mit Süssstoff süßen und in vier Portionen teilen. Oder fertiges Diätschokodessert verwenden. Mit Sahnetupfer garnieren. 100g Schellfisch, 150g Paprika/Gurke/Tomate, 10g Öl, 80g Kartoffeln* = 1 BE, 260 Kal., 20g Eiweiß, 10g Fett, 12g KH 100g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke,Tomate, 10g Öl, 160g kartoffeln* = 2 BE, 310 Kal., 21g Eiweiß, 11g Fett, 24g KH 150g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke/Tomate, 15g Öl, 240g Kartoffeln* = 3 BE, 430 Kal., 30g Eiweiß, 16g Fett, 36g KH 150g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke/Tomate, 15g Öl, 240g Kartoffeln*, 150g Diätschokodessert* = 4 BE, 570 Kal., 38g Eiweiß, 23g Fett, 48g KH 150g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke/Tomate, 20g Öl, 320g Kartoffeln*, 150g Diätschokodessert* = 5 BE, 710 Kal., 39g Eiweiß, 28g Fett, 60g KH
:Garzeit : ca. 10 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben 4 Portionen Preise: Discount: 16.89 € EU-Bio: 17.17 € Demeter: 17.90 € Das Wildgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit den Marinadezutaten zusammen über Nacht ziehen | |
Annas Krauttoast 4 Portionen Preise: Discount: 3.28 € EU-Bio: 3.23 € Demeter: 3.43 € Das Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen. Kirschtomaten in Scheiben schneiden und auf den Toastböden verteilen. Das gekochte und gut abgetropfte | |
Gefüllte Hacksteaks 4 Portionen Preise: Discount: 3.79 € EU-Bio: 4.35 € Demeter: 10.71 € Zwiebel schälen und, ebenso wie Schinken und Käse, würfeln. Hack mit gewürfelter Zwiebel, Ei, Schmand, Semmelmehl, Salz und Pfeffer verkneten und | |
Eingelegte Zwiebeln mit Rosinen 10 Portionen Preise: Discount: 3.59 € EU-Bio: 3.89 € Demeter: 5.21 € Die Zwiebeln pellen, aber die Spitzen dranlassen. Den Ingwer schälen, zuerst in Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Wasser mit Essig, Zucker, Salz, | |
Mokkaterrine 1 Rezept Preise: Discount: 7.55 € EU-Bio: 7.55 € Demeter: 7.77 € Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen. Mit der Milch und dem Instant-Kaffeepulver in eine Pfanne geben und aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten |