skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Serbischer Fischtopf,Kartoffel, Schoko-Pudding (Diabetes)

         
Bild: Serbischer Fischtopf,Kartoffel, Schoko-Pudding (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Portion:

   Schellfisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gemüse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zwiebel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   Brühe - entfettet ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 l   Milch, fettarm ca. 0.47 € ca. 0.58 € ca. 0.52 €
1 Pack.   Puddingpulver - Schoko - 45g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Süßstoff - ODER Diätschokodessert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
kl.   Schlagsahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Serbischer Fischtopf, Pellkartoffeln, Schokoladenpudding (Mittagessen)

Fischtopf: Fisch in Würfel, Gemüse in Streifen schneiden. Gehackte Zwiebel mit Paprikastreifen in Öl anbraten, Fischstücke und restliches Gemüse kurz mitbraten, würzen und Brühe angießen, 10 Minuten schmoren, mit Petersilie bestreut anrichten. Schokopudding: in fettarmer Milch Schokoladen-Puddingpulver kochen, mit Süssstoff süßen und in vier Portionen teilen. Oder fertiges Diätschokodessert verwenden. Mit Sahnetupfer garnieren. 100g Schellfisch, 150g Paprika/Gurke/Tomate, 10g Öl, 80g Kartoffeln* = 1 BE, 260 Kal., 20g Eiweiß, 10g Fett, 12g KH 100g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke,Tomate, 10g Öl, 160g kartoffeln* = 2 BE, 310 Kal., 21g Eiweiß, 11g Fett, 24g KH 150g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke/Tomate, 15g Öl, 240g Kartoffeln* = 3 BE, 430 Kal., 30g Eiweiß, 16g Fett, 36g KH 150g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke/Tomate, 15g Öl, 240g Kartoffeln*, 150g Diätschokodessert* = 4 BE, 570 Kal., 38g Eiweiß, 23g Fett, 48g KH 150g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke/Tomate, 20g Öl, 320g Kartoffeln*, 150g Diätschokodessert* = 5 BE, 710 Kal., 39g Eiweiß, 28g Fett, 60g KH

:Garzeit : ca. 10 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Serbischer Fischtopf,Kartoffel, Schoko-Pudding (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Serbischer Fischtopf,Kartoffel, Schoko-Pudding (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Serbischer Fischtopf,Kartoffel, Schoko-Pudding (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Puddingpulver - Schokolade - Päckchen  *   Schellfisch - frisch  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Kartoffel  *   Pudding  *   Schellfisch

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Bäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben

Bäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben4 Portionen
Preise:
Discount: ~17.85 €
EU-Bio: ~18.01 €
Demeter: ~18.59 €

Das Wildgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit den Marinadezutaten zusammen über Nacht ziehen ...

Annas Krauttoast

Annas Krauttoast4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.52 €
EU-Bio: ~3.79 €
Demeter: ~3.99 €

Das Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen. Kirschtomaten in Scheiben schneiden und auf den Toastböden verteilen. Das gekochte und gut abgetropfte Sauerkraut ...

Gefüllte Hacksteaks

Gefüllte Hacksteaks4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.26 €
EU-Bio: ~4.75 €
Demeter: ~10.90 €

Zwiebel schälen und, ebenso wie Schinken und Käse, würfeln. Hack mit gewürfelter Zwiebel, Ei, Schmand, Semmelmehl, Salz und Pfeffer verkneten und abschmecken. ...

Eingelegte Zwiebeln mit Rosinen

Eingelegte Zwiebeln mit Rosinen10 Portionen
Preise:
Discount: ~4.11 €
EU-Bio: ~4.28 €
Demeter: ~5.47 €

Die Zwiebeln pellen, aber die Spitzen dranlassen. Den Ingwer schälen, zuerst in Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Wasser mit Essig, Zucker, Salz, ...

Mokkaterrine

Mokkaterrine1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.17 €
EU-Bio: ~7.82 €
Demeter: ~7.77 €

Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen. Mit der Milch und dem Instant-Kaffeepulver in eine Pfanne geben und aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen ...

Werbung/Advertising