Seeteufel mit Langusten
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Den Seeteufel in kleine Medaillons schneiden, diese salzen, in Mehl wenden, in heißem Öl braten. Langusten kurz kochen, anschließend sehr klein schneiden. Die Möhren kochen, durch ein Sieb streichen und salzen. Möhren und kleingehackte Langusten mischen, etwas Weißwein, einige Tropfen Öl dazugießen, auf die Seeteufel-Medaillons geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Seeteufel mit Langusten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Seeteufel mit Langusten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Seeteufel mit Langusten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Fisch * Salzwasser * Seeteufel * Vorspeise
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