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Seelachsfilets in Kokospanade
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zitronen waschen. Schale von der Zitrone (1) abreiben. Schale der Zitrone (2) abschälen und in feinste Streifen schneiden. Zitronen auspressen. Den Saft (3) mit chinesischer Sauce und Zucker aufkochen. Stärke und Wasser verquirlen, unter die Soße rühren, aufkochen. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. Porree in dünne Streifen schneiden. Fisch waschen und salzen. Mehl und geriebene Zitronenschale mischen. Filets erst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt in den Kokosraspeln wenden. Fisch im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten dünsten. Keimlinge zufüg weitere 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Koriander würzen. Alles anrichten. Soße dazu servieren.
:Pro Person ca. : 670 kcal :Pro Person ca. : 2810 kJoule :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Seelachsfilets in Kokospanade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Seelachsfilets in Kokospanade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Seelachsfilets in Kokospanade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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