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Schweineschnitzel mit Pfifferlingen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Schnitzel mit Pfeffer und getrockneten Kräutern einreiben und kurz einwirken lassen. Pfefferlinge putzen, große Pfifferlinge vierteln. Zwiebel fein würfeln. Knapp ein Teelöffel Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten, dann Pfifferlinge dazugeben und einige Minuten garen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Warmstellen. Restliches Öl erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten braten; zum Schluss sparsam salzen. Unter die Pfifferlinge die Petersilie rühren und über die Schnitzel verteilen.
Dazu schmecken Kartoffeln.
"*" bedeutet NICHT anzurechnende Zutaten. :Pro Person ca.: 235 kcal :Pro Person ca.: 984 kJoule :Eiweiß: 13 Gramm :Fett: 30 Gramm :Kohlenhydrate: 1 Gramm :Anzurechnen: 0g :Pro Person ca. : 235 kcal :Pro Person ca. : 984 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweineschnitzel mit Pfifferlingen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweineschnitzel mit Pfifferlingen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweineschnitzel mit Pfifferlingen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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