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Schweinegeschnetzeltes mit Kirschen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.64 €Kosten Rezept: ~11.46 €
Kosten Portion: ~2.87 €Kosten Rezept: ~11.40 €
Kosten Portion: ~2.85 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, dünnstreifig schneiden. Zitronenschale abreiben, Saft ausdrücken. Knoblauch durchpressen und mit Zitronensaft, Schale sowie Sojasoße mischen. Fleisch in der Marinade zugedeckt eine Stunde ziehen lassen. Kirschen waschen, entkernen, trockentupfen. Frühlingszwiebeln schräg in 3-cm-Ringe schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und portionsweise im heißen Öl anbraten. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Zucker, Curry und Koriander im heißen Bratfett anschwitzen. Kirschen und Frühlingszwiebeln zugeben, kurz andünsten, mit Fleischmarinade ablöschen. Fleisch untermischen, kurz ziehen lassen, salzen und pfeffern.
TIP: : Besonders gut schmeckt hierzu körniger Basmati-Reis
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinegeschnetzeltes mit Kirschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinegeschnetzeltes mit Kirschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinegeschnetzeltes mit Kirschen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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