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Schweinefleisch Secuan-Art

         
Bild: Schweinefleisch Secuan-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kg   Schweinerücken ca. 4.98 € ca. 4.98 € ca. 4.98 €
2 TL   Salz ca. 0.01 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
1    Ingwer - n.Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
   Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Soja ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer + Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch etwa 1 Stunde in Salzwasser kochen. In mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln und in Öl rösten. Andere Zutaten hinzugeben und eine kurze Zeit dünsten. Fleisch hineingeben. Gut durchrühren und heiß servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinefleisch Secuan-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch Secuan-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch Secuan-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinerücken  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Asien  *   Fleisch  *   Ingwer  *   Schwein  *   Wok

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