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Schweinefleisch mit Bohnen nach vietnamesischer Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Crevetten-Marinade zubereiten. Crevetten schälen, den schwarzen Faden (Darm) entfernen und im Kühlschrank 20 Minuten marinieren. Die Fleischmarinade zubereiten. Das Schweinefleisch in feine Streifen schneiden und 15 Minuten im Kühlschrank marinieren. Die Bohnen waschen putzen und halbieren. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und beiseite stellen für die Dekoration. In einem Wok Öl erhitzen und die Zwiebellamellen anziehen lassen. Crevetten beigeben, 2 Minuten anbraten, Dann das Schweinefleisch dazumischen. Alles 3 Minuten gut braten. Nun die Bohnen hinzufügen, wieder gut mischen und zugedeckt 5 bis 7 Minuten leise kochen lassen. Mit Schnittlauch überstreuen und sofort mit Reis servieren. Sojasauce und Sambal Oelek dazureichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefleisch mit Bohnen nach vietnamesischer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch mit Bohnen nach vietnamesischer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch mit Bohnen nach vietnamesischer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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