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Schwedische Pilz-Frikadellen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Geputzte, gewaschene Pilze werden mit der Zwiebel durch die Maschine gedreht. In Butter/Margarine 10 Minuten dünsten. Die eingeweichten und gut ausgedrückten Brötchen werden in dem Schmalz 10 Minuten auf dem Feuer glattgerührt. Abgekühlt werden Brötchen und Pilze mit dem Ei, Pfeffer, Salz, feingehatker Petersilie und dem Grieß vermengt. Kleine Frikadellen formen, in siedendem Fett hellbraun backen. Zu Kopfsalat in Mayonnaise servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schwedische Pilz-Frikadellen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwedische Pilz-Frikadellen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schwedische Pilz-Frikadellen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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