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Schollenfilet mit Kräutercreme (Diabetes)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Die Saure Sahne cremig rühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die feingeschnittenen Kräuter dazumischen. Das Schollenfilet würzen mit: Zitrone, Salz u. Pfeffer. Mit dem Semmelmehl bestreuen, in dem Butterschmalz oder Öl wenige Minuten von beiden Seiten goldbelb braten. Mit der Kräutercreme und einigen Kräuterblättchen garnieren.
Dazu: Petersilienkartoffeln oder Safranreis sowie zwarten Kopfsalat. Variation: 2 kleine gedünstete Tomaten dazu.
:Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule :Eiweiß : 24 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 5 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schollenfilet mit Kräutercreme (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schollenfilet mit Kräutercreme (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schollenfilet mit Kräutercreme (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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