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Rezept: Catfishfilet in Kokoskruste

Bild: Catfishfilet in Kokoskruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.98 €       Demeter  >2.22 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Catfishfilets à 150 g 
1 Zitrone, Saft vonca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
4 ELMehlca. 0.05 €
1 Eica. 0.17 €
100 gKokosraspelnca. 0.48 €
2 ELErdnussölca. 0.10 €
25 gButterca. 0.17 €

Für die Sauce:
1 mittelgroße Mango 
2 Bananenca. 0.72 €
200 gfrische Ananasstückchenca. 0.20 €
15 gButterca. 0.10 €
1 Limone, Saft von 
4 ELsüße Chilisauceca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 

Zubereitung:

Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend beidseitig mit Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl anklopfen. Das Ei verquirlen. Fischfilets zunächst in Ei, dann in Kokosraspeln wenden. Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Fischfilets von jeder Seite bei mittlerer Temperatur goldbraun braten. Inzwischen Mango und Bananen schälen. Das Mangofleisch vom Stein lösen, würfeln. Die Bananen in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen, Mangowürfel, Bananenscheiben und Ananasstückchen darin kurz anbraten. Limonensaft und Chilisauce zufügen. Alles kurz aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Fischfilets mit der pikanten Fruchtsauce auf Tellern anrichten.


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(*) Für diese Version von Catfishfilet in Kokoskruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bananen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Erdnussöl  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Limette  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sweet-Chili-Sauce - Asia  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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