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Schnitzelröllchen auf Paprikagemüse

         
Bild: Schnitzelröllchen auf Paprikagemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Schweineschnitzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Tomatenmark ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   Frühstücksspeck ca. 1.04 € ca. 0.97 € ca. 0.97 €
0.5    Töpfchen Basilikum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Paprika - rot ca. 1.75 € ca. 2.10 € ca. 2.10 €
2    Paprika - gelb ca. 1.75 € ca. 1.75 € ca. 1.75 €
3 EL   Olivenöl ca. 0.41 € ca. 0.42 € ca. 0.29 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
200 ml   Gemüsebrühe ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
2 EL   Tomatenketchup ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
kl.   Brühe f.d. Soße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Holzspieße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schnitzel etwas flacher klopfen. Tomatenmark darauf verstreichen, würzen und mit Speck belegen. Basilikumblätter abzupfen, auf dem Speck verteilen. Fleisch fest aufrollen, in Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Paprika in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Beides im heißen Öl unter Wenden dünsten. Herausnehmen, warmstellen. Spieße im Bratöl pro Seite 2-3 Minuten braten. Mit Brühe ablöschen, kurz aufkochen. Ketchup einrühren, abschmecken.

:Pro Person ca. : 310 kcal :Pro Person ca. : 1298 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 40 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schnitzelröllchen auf Paprikagemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzelröllchen auf Paprikagemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schnitzelröllchen auf Paprikagemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Holzspieße etc. XXX  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Tomatenketschup  *   Tomatenmark 3fach konzentriert

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Paprika  *   Schwein  *   Speck

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