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Schnitzelröllchen auf Paprikagemüse
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schnitzel etwas flacher klopfen. Tomatenmark darauf verstreichen, würzen und mit Speck belegen. Basilikumblätter abzupfen, auf dem Speck verteilen. Fleisch fest aufrollen, in Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Paprika in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Beides im heißen Öl unter Wenden dünsten. Herausnehmen, warmstellen. Spieße im Bratöl pro Seite 2-3 Minuten braten. Mit Brühe ablöschen, kurz aufkochen. Ketchup einrühren, abschmecken.
:Pro Person ca. : 310 kcal :Pro Person ca. : 1298 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnitzelröllchen auf Paprikagemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzelröllchen auf Paprikagemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnitzelröllchen auf Paprikagemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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