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Schinkensteak & Auberginen-Burger
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kräuter hacken, mit knapp der Hälfte des Öls, Salz und Pfeffer mischen, Koteletts darin 1 Std. marinieren. Pro Seite 3 Minuten grillen, mit Schinken, Käse belegen, eine Minute weitergrillen. Paprika, Oliven, Thymian, Feta hacken, mischen. Auberginen in Scheiben teilen, auf schneiden, mit dem restlichen Öl bestreichen, 2x2 Minuten grillen, füllen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schinkensteak & Auberginen-Burger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkensteak & Auberginen-Burger Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schinkensteak & Auberginen-Burger erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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