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Scharfes Nasi Goreng
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Hähnchen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken. Salz, Gewürznelken, Pfeffer und Muskatblätter zufügen, aufkochen und 50 Minuten garen. Reis in Salzwasser 20 Minuten kochen. Scampi aus der Schale lösen, den Darm entfernen. Huhn herausnehmen, Fleisch von Haut und Knochen lösen, in Stücke schneiden. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch, kleingeschnittene Lauchzwiebeln, Scampi in 2/3 Öl andünsten, würzen. Reis, Fleisch und Ketjap zufügen, anbraten. Spiegeleier im Rest Öl braten.
:Pro Person ca. : 820 kcal :Pro Person ca. : 3433 kJoule :Eiweiß : 57 Gramm :Fett : 39 Gramm :Kohlenhydrate : 53 Gramm :Zubereitung : 1 1/2 Stunden
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scharfes Nasi Goreng werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfes Nasi Goreng Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scharfes Nasi Goreng erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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