Rezept: Sauere Borschtschsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Sauerkraut | ca. 0.12 € |
300 g | Eingelegte Rote Bete a.d.G. | ca. 0.55 € |
300 g | Geräuchertes Fleisch | |
150 g | Durchwachsener Speck | ca. 1.50 € |
1 | Lorbeeblatt | |
Pfefferkörner | ||
1.5 Tasse(n) | Sauerrahm |
Zubereitung:
Kraut, Rübenscheiben, geräuchertes Fleisch, Speck, Lorbeerblatt und Pfefferkörner mit kaltem Wasser bedecken und garkochen. Fleisch und Speck hrausheben, feinhacken, wieder in die Brühe geben, saueren Rahm zugießen und noch einmal aufkochen lassen.
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