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Cassoulet - Sehr Französisch

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Bild: Cassoulet - Sehr Französisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Weiße Bohne, abgespült ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Ente, in 8 Teile zerlegt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Kochfleisch vom Schwein in - 2,5 cm-Würfeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 kl.   Gelbe Zwiebeln, grob gehackt ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.16 €
125 g   Bauchspeck in 1 cm-Würfeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Knoblauchzehen , geschält ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
125 g   Toulouser Salami in 1 cm- - Würfeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Becher   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1    Gewürzbeutel mit Rosmarin, - Thymian, Lorbeer und ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzen Pfefferkörnern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. In einem großen schweren Topf die Entenstücke etwa 15 Minuten braten oder bis sie gut gebräunt sind. Den grössten Teil vom Bratfett entfernen. Schwein, Zwiebel, Speck, Knoblauch und die Wurst zufügen und gut anbräunen. Inzwischen den Backofen auf 165 oC vorheizen. Wasser, Bohnen und den Gewürzbeutel in den Topf geben und zugedeckt im Ofen 3 Stunden garen. Den Gewürzbeutel entfernen. In Suppenschalen servieren und große Stücke Baguette dazu reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cassoulet - Sehr Französisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cassoulet - Sehr Französisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cassoulet - Sehr Französisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ente - ganz  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohne  *   Eintopf  *   Ente  *   Schwein  *   Wurst

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