Werbung/Advertising
Salsa Ranchera
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Menge mit 500g Tomaten ergibt etwa 4 Tassen Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Kochzeit ca. 15 Min.
Auf einen Tortilla wird ein Spiegelei gelegt. Das Ganze wird mit dieser Suace reichlich übergossen. Die Tomaten, die Chilis, den Knoblauch und die Zwiebeln in etwas Wasser 7 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, etwas auskühlen lassen und dann pürieren. das Erdnussöl zum Abrunden zugeben, mit Salz abschmecken. Die Sauce soll dickflüssig sein.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salsa Ranchera werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa Ranchera Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salsa Ranchera erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Weizen-Vollkornbrötchen - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.67 €
EU-Bio: ~0.69 €
Demeter: ~0.91 €
Ein Rezept für Brotbackmaschinen, wobei hier nur die Programmstufe "Teig" genutzt wird. Freunde der gepflegten Handarbeit vermengen einfach alle Teigzutaten in ...
Osterfladen mit Mandelkruste
8 PortionenPreise:
Discount: ~4.73 €
EU-Bio: ~5.54 €
Demeter: ~6.00 €
Zitronenschale abreiben, die Zitrone halbieren und Saft für die Glasur pressen. Für die Eistreiche Eigelb mit Milch verrühren. Butter erwärmen. Für den Vorteig ...
Apfelmuffins mit Bucheckern
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.14 €
EU-Bio: ~1.66 €
Demeter: ~2.25 €
Die Menge der Zutaten für dieses Rezept ergibt 12 Muffins. Bucheckern schälen und in einer Pfanne trocken rösten, abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker und ...
Chichi-Fregi
6 PortionenPreise:
Discount: ~1.37 €
EU-Bio: ~2.17 €
Demeter: ~4.10 €
Diese französische Variante der spanischen Churros, ebenfalls ein Schmalzgebäck, erfreut sich in unserem Nachbarland großer Beliebtheit. Die Hefe im lauwarmen Wasser ...
Rindfleischküchlein - Klassitscheskie mjasnie kotleti
8 PortionenPreise:
Discount: ~14.10 €
EU-Bio: ~9.95 €
Demeter: ~20.02 €
Rinderhack mit 1/3 der weichen Butter und den in Milch eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen verrühren. So viel Eiswasser oder gestoßenes Eis zufügen, bis eine ...
Werbung/Advertising