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Rohkostteller mit Dip

         
Bild: Rohkostteller mit Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

2    Chicorée-Stauden ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Möhren ca. 0.38 € ca. 0.35 € ca. 0.35 €
4    Stangensellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Paprika - grün ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
0.5    Paprika - gelb ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
1 Bund   Radieschen ca. 0.69 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
   Kresse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Grünland Gourmet-Dip ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kräuter+Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Baguette ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €

Zubereitung:

Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren der Länge nach vierteln, den Sellerie und die grüne Paprikaschote in Stücke und die gelbe Paprikaschote in Streifen schneiden. Mit den Chicorée und den Radieschen auf zwei Tellern anrichten.

Dazu zum Dippen den fertigen Gourmet-Dip Kräuter+Knoblauch servieren.

:Pro Person ca. : 542 kcal :Pro Person ca. : 2269 kJoule :Eiweiß : 20 Gramm :Fett : 31 Gramm :Kohlenhydrate : 47 Gramm

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rohkostteller mit Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rohkostteller mit Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rohkostteller mit Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Chicoree  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren - Karotten  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Radieschen - Bund  *   Staudensellerie

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Diverses  *   Gemüse  *   Rohkost  *   Vegetarisch

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