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Roastbeef mit Spargel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch würzen, mit Senf bestreichen und auf die Fettpfanne legen. Im heißen Backofen bei 200oC (Gas: Stufe 3) 25 Minuten braten. Kartoffeln kochen. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zucker, Zitronensaft und Butter (1) 20 Minuten kochen. Gepellte Kartoffeln mit Kümmel und Schnittlauch im Öl schwenken. Für die Sauce Butter (2) schmelzen, etwas abkühlen. Eigelb und Wein im Wasserbad aufschlagen. Butter darunterschlagen. Sauce würzen. Fleisch aufschneiden. Alles anrichten. Auf den Punkt garen: Mit Thermometer kein Problem.
:Pro Person ca. : 1261 kcal :Pro Person ca. : 5276 kJoule :Eiweiß : 72 Gramm :Fett : 92 Gramm :Kohlenhydrate : 31 Gramm :Sonstiges : ca. 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roastbeef mit Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeef mit Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roastbeef mit Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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