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Roastbeef mit Kräuter-Avocado-Creme+Selleriemus (Buffet)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Das dünn aufgeschnittene Roastbeef auf einer Platte anrichten. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen, mit einer Gabel fein pürieren. Mit ausgepresstem Zitronensaft (1), Pfeffer, einer Prise Cayennepfeffer, Tabasco, etwas Salz und Zucker abschmecken, gehackte Zwiebel und feingeschnittene Kräuter unterrühren. und zum Schluss den Schlagrahm (1) zufügen. Alles schön glatt rühren und mit einer Garniertülle wieder in die Fruchtschale hineinspritzen. Auf der Fleischplatte anrichten. Für das Selleriemus den geschälten und kleingeschnittenen Sellerie zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in der heißen Butter andünsten. Zitronensaft und Brühe zufügen und 15 Minuten kochen lassen. Dann pürieren, den flüssigen Rahm zufügen, abschmecken und etwas einkochen lassen. Ebenfalls auf der Fleischplatte anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roastbeef mit Kräuter-Avocado-Creme+Selleriemus (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeef mit Kräuter-Avocado-Creme+Selleriemus (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roastbeef mit Kräuter-Avocado-Creme+Selleriemus (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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