Roastbeef mit Blattspinat
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Spinat waschen, verlesen und tropfnass zugedeckt in einem Topf bei Mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Knoblauch und Zwiebeln darüberstreuen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die entstandene Flüssigkeit mit etwas Diät-Bindefix binden. Kartoffeln abgießen, evtl. durch eine Kartoffelpresse drücken und mit Muskat bestreuen. Kartoffelschnee, Spinat und Rostbeef anrichten.
:Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1630 kJoule :Eiweiß : 29 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 40 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roastbeef mit Blattspinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeef mit Blattspinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roastbeef mit Blattspinat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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