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Rezept: Cäsar’s Salad - Tm

Bild: Cäsar’s Salad - Tm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.63 €       Demeter  >5.67 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Köpfe Römersalat (evtl. mehr) 
8 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.48 €
100 gParmesan gehobeltca. 1.80 €

FÜR DAS DRESSING
1 GlasMayonnaise 
0.15 lJoghurtca. 0.12 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 Eingelegte Sardelle - - alternativ Sardellenpa 
100 mlWeißweinca. 0.36 €
50 ggeriebenen Parmesanca. 1.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Römersalat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Toastbrotscheiben würfeln und in einer Pfanne mit Öl zu Croutons rösten. Parmesan hobeln.

Die Mayonnaise mit dem Joghurt vermengen. Den Knoblauch und die Sardelle klein hacken und mit Salz zu einer Paste zerreiben und unter den Joghurt rühren. Weißwein und Parmesankäse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Salat mit dem Dressing vermengen und mit Parmesan und Croutons bestreuen.


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(*) Für diese Version von Cäsar’s Salad - Tm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Parmesan am Stück  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Romanasalat  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn


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