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Rindfleisch in Austernsauce mit Pilzen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Zusammen mit der Fischsauce und dem Zucker in eine Schüssel geben. Eine Stunde marinieren, dabei gelegentlich wenden. Ingwer und Zwiebel im Öl weich dünsten. An den Pfannenrand schieben und das Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es Farbe annimmt. Die Pilze dazugeben und erhitzen. Brühe mit dem Maismehl verrühren. In die Pfanne geben und bis zum Eindicken rühren. Austernsauce und die Hälfte der Frühlingszwiebeln dazugeben. Unterheben und bei schwacher Hitze erwärmen.
Mit gekochtem Reis servieren.
I P !! Das Fleisch nicht schmoren lassen, da es sonst zäh wird. Wenn die Pfanne nicht groß oder heiß genug ist, portionsweise anbraten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindfleisch in Austernsauce mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch in Austernsauce mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindfleisch in Austernsauce mit Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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