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Rinderrouladen mit Champignonfüllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. Speck fein würfeln. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Die Hälfte der vorbereiteten Zutaten darauf verteilen. Rouladen fest aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken. Restlichen Speck in einer Pfanne knusprig auslassen, beiseite legen. Öl zum Speckfett gießen und erhitzen. Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Restliche Zwiebeln zufügen. Heisses Wasser angießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 1/4 Stunden schmoren lassen. Rouladen aus der Pfanne nehmen. Restliche Champignons ins Bratfett geben und ca. 5 Minuten kochen lassen. Sahne und Speisestärke verquirlen und die Soße damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken. Rouladen in der Soße servieren. Mit ausgelassenem Speck und gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu schmecken grüne Bohnen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rinderrouladen mit Champignonfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderrouladen mit Champignonfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rinderrouladen mit Champignonfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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