Rinderfilettoast mit Blauschimmelkäse überbacken
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Das Butterschmalz erhitzen, und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Filetscheiben beidseitig anbraten. Das Filet auf je eine Scheibe Toastbrot verteilen und die in Scheiben geschnittene Birne gleichmäßig darüber legen. Mit Blauschimmelkäse belegen und im Rohr bei 180 Grad ca. 3 Minuten überbacken. Zum Schluss mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rinderfilettoast mit Blauschimmelkäse überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderfilettoast mit Blauschimmelkäse überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rinderfilettoast mit Blauschimmelkäse überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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