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Rebhuhn mit Weintrauben
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Rebhühner ausnehmen und binden. Innen und außen würzen und sachte in heißer Butter braten bis sie braun, aber nicht ganz gar sind. Aus der Kasserole nehmen, das Fett abgießen, den Fond mit Sherry ablöschen. Die Bouillon und die Trauben beifügen, würzen und die Rebhühner zugeben. Die Kasserole zudecken und den Deckel mit dem Blätterteig rundum versiegeln. Im heißen Ofen 10 Minuten backen. Die Rebhühner werden in der geschlossenen Kasserole serviert.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rebhuhn mit Weintrauben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rebhuhn mit Weintrauben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rebhuhn mit Weintrauben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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