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Räucherlachs auf Rösti

         
Bild: Räucherlachs auf Rösti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

8    TK-Rösti-Ecken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 Scheibe(n)   Räucherlachs ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Sahne-Meerrettich ca. 0.63 € ca. 0.63 € ca. 0.63 €
Zum Garnieren:
   Zitronenscheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Dill ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €

Zubereitung:

Rösti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten Backzeit die Rösti wenden. Rösti mit Lachs belegen und je 1 Meerrettichklecks daraufgeben. Mit Zitrone und Dill garnieren.

:Pro Person ca. : 200 kcal :Pro Person ca. : 840 kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Räucherlachs auf Rösti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Räucherlachs auf Rösti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Räucherlachs auf Rösti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Sahnemeerrettich - Glas  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Lachs  *   Rösti  *   Salzwasser

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