Rezept: Räucherlachs auf Rösti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
8 | TK-Rösti-Ecken | |
8 Scheibe(n) | Räucherlachs | |
50 g | Sahne-Meerrettich | ca. 0.63 € |
Zum Garnieren: | ||
Zitronenscheiben | ||
Dill | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Rösti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten Backzeit die Rösti wenden. Rösti mit Lachs belegen und je 1 Meerrettichklecks daraufgeben. Mit Zitrone und Dill garnieren.
:Pro Person ca. : 200 kcal :Pro Person ca. : 840 kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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